aneka masakan jamur tidak lengkap bila tidak dicoba dengan mie, apalagi kalau dikombinasikan dengan seafood jadi tambah beranekaragam lezatnya, yups jamur udang misoa, rasa yang khas menggugah selera makan keluarga anda, cekidot kita siapkan bahan-bahannya!!
Bahan-bahan:
- 2 L Air
- 2 Bks royco kaldu ayam
- 1 cm Jahe dikeprek
- 100 gr Jamur kuping
- 50 gr Kembang Tahu
- Udang kecil kupas 100 gr
- Misoa 100 gr
- Daun bawang iris 2 sdm
Cara Memasak:
- Rebus 1 L air, jahe dan Royco sampai mendidih.
- Masukkan jamur dan kembang tahu, didihkan selama 5 menit.
- Masukkan udang dan masak sampai berubah warna.
- Rebus 1 L dan masak misoa sampai lembut.
- Tiriskan dan masukkan misoa kedalam kaldu.
Taburi daun bawang dan sajikan selagi hangat bersama keluarga anda dirumah, selamat mencoba dan semoga berhasil!!